Per offrire una maggiore trasparenza, qui di seguito sono indicati gli allergeni presenti nel nostro menĂ¹, ai sensi del Reg. UE 1169/11, D Lgs. 109/92, 88/2009 e s.m.i..
Cereali contenenti glutine
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
Crostacei
Inclusi prodotti derivati
Molluschi
Inclusi prodotti derivati
Pesce
Inclusi prodotti derivati
Uova
Inclusi prodotti derivati
Latte
Inclusi prodotti derivati e lattosio
Anitride solforosa e solfiti
Possibilmente contenuti nei vini
Frutta a guscio
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati
Sedano
Inclusi prodotti derivati
Senape
Grano, segale,
Semi di sesamo
Grano, segale,
Soia
Inclusi prodotti derivati
Arachidi
Inclusi prodotti derivati
Lupini
Inclusi prodotti derivati