Per offrire una maggiore trasparenza, qui di seguito sono indicati gli allergeni presenti nel nostro menĂ¹, ai sensi del Reg. UE 1169/11, D Lgs. 109/92, 88/2009 e s.m.i..

Cereali contenenti glutine
Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati

Crostacei
Inclusi prodotti derivati

Molluschi
Inclusi prodotti derivati

Pesce
Inclusi prodotti derivati

Uova
Inclusi prodotti derivati

Latte
Inclusi prodotti derivati e lattosio

Anitride solforosa e solfiti
Possibilmente contenuti nei vini

Frutta a guscio
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di anacardi, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati

Sedano
Inclusi prodotti derivati

Senape
Grano, segale,

Semi di sesamo
Grano, segale,

Soia
Inclusi prodotti derivati

Arachidi
Inclusi prodotti derivati

Lupini
Inclusi prodotti derivati